Сохрани Господь Россию

Сохрани Господь Россию,
Русь святую сохрани!
Храм стоит благой Софии
Нынче словно на крови.

И когда восстанут души -
Быль и небыль во плоти
Ты восславь мою Россию,
Русским Духом сохрани!

Было время - будет время,
Доля счастья  впереди.
Сохрани Господь Россию,
Русь святую сохрани!


Рецензии