Отсутствие пути

куда ты мчишься? что там впереди?
мир содрогается в твоей груди,
внутри себя стоишь ты посреди
и лучший путь — отсутствие пути;

не находи того, что не найти,
ты от себя не сможешь отойти,
шути об этом или не шути,
но лучший путь — отсутствие пути;

впусти себя, прими и приюти,
оставь себя, отдайся, отпусти,
порадуйся, а хочешь, погрусти;
здесь лучший путь — отсутствие пути;


Рецензии