Я соберу всех своих близких

Я соберу всех  своих близких
И за столом с обильем яств
Я не увижу лица кислых
Ведь я собрал кто не предаст
А кто уж предал,я прощаю
Не буду душу захламлять
И никого не заставляю
Меня насильно,нехотя прощать
Все кто сидят они открыты
Сомнения не может быть
Обиды обговорены,забыты
Не страшно с ними в лодке плыть
По океану лжи,коварства
С попутным ветром плыть Бог даст
Такое у меня богатство
Знать рядом тот,кто не предаст!


Рецензии