***

Там, под землей, в темноте,
В бетонном зале, в кромешной тьме,
В полной тишине
Ты положил мне
Руки на плечи, обнял
Лицо мое поднял,
Прижал к своему,
Что-то сказал, не пойму,
Что же именно. Не суть.
Тишина вокруг наполняет грудь,
Ни выдохнуть, ни вздохнуть,
Ни слова.
Темно. Шероховатость лба.
Молчание как спорт, как борьба.
Кто победит?
Как пластилин в горле моем
Ком.
Тишина ни о чем.

Зажги свет.


Рецензии