что такое счастье

                рец на стих клона или автора, на рецы не отвечающего.


Когда как следует прихватит,
и жизнь на волоске повиснет,
узнаешь, что такое счастье,
хватаясь за остатки жизни.

Под небом, что с внезапно сжалось,
жизнь пролетит перед глазами,
совсем не так как представлялась,
когда грешил под облаками.

И скупо возвращаясь к жизни,
по капле набирая силы,
поймешь, что жизнь всегда прекрасна,
а мысли... просто глупы были.


Рецензии
Глубокий смысл - оценка жизни после острых переживаний!
Оптимизма и преодоления!
С уважением,

Марк Горбовец   11.03.2018 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.