Забыть

      ЗАБЫТЬ

Мне хочется забыть его.
И, я пыталась. Получалось.
Была довольна, но...
вдруг увидела я, двойника его
Душе так тяжело, печаль
на плечи мне уселась - Тяжко,
тяжко очень. Не думала, что
столько лет, я буду помнить...
Его... Такого, буду Помнить...

Виновата я, что жизнь оборвалась
в расцвете сил его...
А что такого сделала? Вина лишь
в том, что вовремя - Не прогнала,
и любопытство
оно вдруг оказалось впереди.
Поняла ошибку. Поздно... Чувствами
играть нельзя
А на сегодня- Себе Защитница и...
Адвокат.

Защищаю я, себя, перед собою:
- Ничего не обещала, я, ему
Ошибка в том, что все годы,
что рядом был  - Надежду подавала,
хотя  я видела - Влюблен. Вот
так случается, что Совесть,
у человека, как барьер, вовремя
все будет теребить, пока решение
не примешь однозначно - правильное...


05. 06. 2017 год


Рецензии