Были и мы молодыми когда-то

Ты осталась той же нимфой,
Хоть убей  меня теперь.
Память, словно комп, зависла
Каждым файлом о тебе.

Беспокойство днем и ночью,
Как мораль любви и зла.
Ты за  каждой этой строчкой
Рядом, будто бы, легла.

И кусочек этой жизни,
Словно руны, тайный знак.
Как в пороке стынут  мысли,
Снова, я хочу тебя….

Только, памятью седея,
Все срока уже прошли
Стали мы давно не теми,
Когда в теме были мы


Рецензии