плачет небо

,..Плачет небо.
так тихо,
больно и..
пронзительно.
что даже ОН скорбит.
Живительно......
Я обещал тебе весеннюю капель
и что февральская метель
умчит потерю за потерей....
хмарью туч.      
Я слышу-
-плачешь ты.
так тихо,
больно
и пронзительно..
и мыслей куча выразительных
упала звоном бьющихся бокалов
на гранит....Гвоздиками.
Приди ко мне!!!!!!!!
улыбками
и заразительно хихикая
Скажу-
все будет хорошо!
ты веришь?       
Тикают.
часы на Спасской.
поразительно.          
я обниму тебя.
ты плачешь.......
я обещал быть рядом.
больно и
презрительно...
И ожидание томительно..
но боже,
как же упоительно
быть рядом.
и любить тебя..


Рецензии
Душа голубка
В клетке золотой
Небо плачет

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   03.02.2019 01:43     Заявить о нарушении