осадок

Осадок битого стёкла
Во рту вкус крови..
И жизнь ничтожно так мала
Чтобы обманывать и спорить..
Прости.
пойми-
мы оба Вписываем жизни
В архивы мирозданья
Окрашивая сознание
Цветами
Синими
и
серо-голубыми..
Ты мне-
-я без тебя умру.
Я-за тебя.
А до тебя
меня ведь даже не было..
Кричу во сне..
А по утру
Ещё сильней любя
Целую небо..


Рецензии