Пропасть

Я в детстве смотрел в окно
И мечтал, что найду своё место,
Теперь никогда не поувствуешь дно,
Будешь падать; пытаться взлететь бесполезно,

В этой пропасти грустно и холодно,
Мимо мелькают знакомые лица,
Хочется думать, что все это снится,
Всего лишь кошмар Изумрудного города,

Но это все - пугающая правда,
Я шторы задерну с рассветом,
Кто этой книги долбанный автор?
Я ещё здесь, но поверь, что меня уже нету...

Налить бы на солнце оранжевой краски,
А то с каждой секундой тускнеет...
Почувствовать дно, он поверь не успеет,
Услишать спешит те чудесные сказки...

Flyinmyfreedomworld 05.06.17


Рецензии