Прогулки

Мы созданья Земли, а не рая,
Не потомки высоких материй.
Мы загадки свои раскрываем,
Но опять нам Фома не поверит.

Зажигая руками плеяды,
Отвергаем ненужную скромность.
Мы сплетаем влюбленные взгляды
И уходим легко в невесомость.

Без каких либо лишних прелюдий
Гладь упруго, цепко нас держит.
По воде с тобой гулять будем,
Воздух моря вдыхая свежий.

Все, что тянет ко дну нас - изыди,
В серебро путь улегся бескрайно.
И кто ночью нас этой увидит
Перекрестится, может, случайно.


Рецензии