1. Из бредней Псоя Аполлоновича П... нина

    Первое Послание Таисье Тихоновне от Псоя Аполлоновича П...нина

Таисья, Таисья, Таисья,
Как жизнь, моя радость?
Вокруг
Такая царит катавасья,
Что я тебе больше не друг.
Не друг, понимаешь, Таисья?
Царица, мечта моя, нет!.

Ты, верно, меня забоисся,
Когда я скажу – раздевайся!
Приду и скажу - раздевайся!..

Какой-то мне будет ответ?

    Первый ответ Таисьи Тихоновны Псою Аполлоновичу

Коханый!
Какая эпоха!
Все кашляют. Жить очень плохо.
Сокрыться бы в терем глухой!
Но зыблется тихо меж палочек Коха,
Как чистое эхо средь зарослей паха,
Волшебная палочка – Х...
Прости, мой коханый,
Сегодня  плохой
Денёчек...
До встречи.
Таисья.
..................................
(Продолжение переписки последует непременно)


Рецензии