Моя земная благодать

Я никогда не видел столько теплоты,
Как в глубине её прекрасных глаз.
Она - луч света в царстве темноты,
И среди тысячи камней она - алмаз.

Кто знает, сколько счастье стоит?
Да так, чтобы оно не угасало год от года,
Чтоб больше не один, чтобы уж двое,
Чтоб на душе была хорошая погода.

С ней я куда угодно, на Край Света,
Я за неё готов и жизнь отдать...
Она - моё чудеснейшее лето,
Моя земная благодать...


Рецензии