перекресток

На перекрёстке четких линий
И млечного пути
Считая звезды..
без конца
Раглядываю лица
И
Свои пророчества,
Роняя одиночество
В полупустой бокал
Я
провожу рукой по волосам,
Что ниспадают мне на грудь..
В трамвае алом
Мчусь
На площадь трёх вокзалов
В толпе тонуть
Разгадывая путь
И черты лиц..
Ищу зелёные глаза...
А помнишь,я тебе сказал
Что песней на роду
ты спета мне?
Ведь скоро
я тебе Ее спою
Прибоем где-то..


Рецензии