Крик

Дождь лезвием режет вены,
И рельсы уводят вдаль.
Я скроюсь с этого бала,
Набросив тени вуаль.

Лишь мрак полуночного леса
Сможет меня спасти.
Вылечить все мои раны,
Беду от меня увести.

Мне бы железную деву-
Гробницу для тёмной души.
Или мыло с петлёю на шею.
Души же меня, души!!!

Юля, прости меня, милая,
Как же уже я устал.
Прошу, проткни меня вилами,
Чтобы ниже уже я не пал


Рецензии