Отшельник

         В дождливом июне,накрыло поди
         В столице деревья и скверы
         А здесь в Подмосковье намокли цветы,
          И в воздухе нету озона и серы.

          Глазами стал чуть слеповат
           Я в пору сиденья на даче,
          Виною тому телевизор,айпад
          Мои развлеченья,а как тут иначе.

          Смотрю все на небо,смотрю..
          Сплошная завеса тумана.
          И кажется,мнится,что быть одному,
          Любовь-разновидность обмана.

          Бреду по дорожкам,брожу
          По-Наполеоновски скрещены руки,
          Мечтая увидеть невесту свою-
          В ответ-в саду звуки,лишь звуки.

            
              Кокошкино-Москва.
                2017.


Рецензии
очень тоскливо получилось - но приэтом так же очень красиво !

Роман Голодный   31.07.2017 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо,дружище! Ты мой преданный читатель и рецензиат! Спасибо,сердечное!

Павел Лиричев   11.10.2017 20:33   Заявить о нарушении