Тополиный пух тлеет...

Тополиный пух тлеет,
Горит с последней затяжкой.
Солнечный зайчик млеет,
Жизнь ползет по спине мурашкой.

Вчера дела, ушедшего дня,
Корни эпохи грозили пальцем.
Сегодня кофе, сладкая горечь с утра,
И понедельник зашагал новобранцем.

Илья Волков.


Рецензии