***

Я уйду,оставлю только грусть
Слёзы на твоих ресницах
Я уйду и больше не вернусь
Постараюсь даже не присниться
Не со зла мои такие рифмы
И не гордость,не тебе упрёк
Не проплыть не обогнуть мне рифы
Слишком уж силён любви отток


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Только после слова УЙДУ, нужно поставить запятую.

Галина Угрюмова 2   06.06.2017 03:58     Заявить о нарушении