пасха

Ты ждешь меня.
Когда никто и никого не ждёт..
Казалось,
все наоборот.
И время не идет.
Неоновых витрин огни
Сливаются в сюжеты..
Ты смотришь из окна машины
в это..
А дома пьешь глинтвейн.
Протягиваешь руки-
-Отогрей,
замерзла...
Простывшим голосом..
И брызги скуки
в потолок
Стреляют пробкой от
'Моёт'
Я улетаю..
Таю..
Чувствую,
Как пахнут твои волосы..
И тороплю весну.
А лепс в наушниках поёт.
До пасхи счёт..


Рецензии