Чтоб навек

              Он трижды предлагал ей - руку, сердце...
              Смеялась!.Всё за шутку приняла,
              Считала, что ещё всего лишь детство
              И что она - пока ещё мала!...

              Шло время, а потом уж дни летели,
              Года прошли нестройной чередой.
              И оба семьи завести успели...
              Расстались! Каждый жил своей мечтой.

              Бывает так - сначала испытанья
              Проходит для чего-то человек.
              Приобретает опыт и познанья,
              Потом уж - руку сердце...Чтоб навек.

              05.06.17
              С-Петербург


Рецензии
Какой оригинальный сюжет, хоть фильм снимай! Молодец, Танечка!

Инесса Митина   05.06.2017 23:55     Заявить о нарушении
Фильм - не знаю, а книга, возможно - будет!..
Несколько слов из этого сюжета также должны войти.
Спасибо! И за улыбку тоже.

Татьяна Алексеевна Юдина   06.06.2017 00:26   Заявить о нарушении