Лунный концерт

Помнишь этот заброшенный пруд,
Где лягушки луну стерегут,
Как малину твоих нежных губ
Целовал звёздным летом?
Прикасанья хмельнее вина -
Для меня была только она -
И светила как рампа луна
На волшебном концерте.

Серенады лягушек в ночи,
Поцелуи мои горячи,
Ты сказала тогда - Помолчим?
Здесь рождается чудо!
Говори - или не говори,
Кто решил, что в ночи соловьи
Лучше песню споют о любви?
Никогда не забуду

Этот старый заброшенный пруд,
Где лягушки луну стерегут,
О малине твоих нежных губ
Как-то вспомнилось мне.
Было чудо тогда, или нет?
Не расскажет поющий ква-ртет,
Вспомни, девочка, этот концерт
При зелёной луне.


Рецензии