Пушкину А. С

ВАС , АЛЕКСАНДР СЕРГЕИЧ , С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !
Мы рады , что Вы летом родились .
Без Вас у нас и лето "под сомненьем",
Да и порой , ... вся остальная жизнь .

Мы помним Ваше "ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ ..." ,
Онегина , ... и Разина разбой ...
ВСЕОБЩЕЕ ОТ НАС ВАМ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ ,
ВЫ ВЕЧНО С НАМИ , ПУШКИН , ДОРОГОЙ !

Без Вас стихи "пекут словно оладьи" ,
Забыв грамматику и синтаксис совсем ...
И темы подбираются не глядя ,
Точнее пишут , вообще , без тем .

Нам Вашей звонкой рифмы не хватает ,
И лёгкости гусиного пера ...
А пишут все : ... кто слов не понимает ,...
Кто мат лишь знает , ... строго говоря .

Нам не хватает вашей лёгкой строчки ,
Словес изящных , стройности письма .
Вас не хватает , ... ставлю многоточье ...
С РОЖДЕНЬЕМ ГЕНИЙ МЫСЛИ И ПЕРА !

6.06.17.


Рецензии