Моё

Небо. Бог. Бесконечность сияния.
Бесконечных мечтаний полёт.
Глубины твоих глаз созерцание,
Тишина затуманенных вод.

Весь ты - облако. Нежное. Светлое.
Невесомое. Душу пьянящее.
Ты - оазис в пустыне заветный мой.
Моё прошлое и настоящее.


Рецензии