Приглашение в сказку

Страна чудес и волшебства,она манит к себе всегда.
Мы в сказку все сейчас пойдём и в сказке той друзей найдём.
Но чтобы в сказке очутиться,нам нужно срочно превратиться
В героев сказок всех мастей:в колдуний, троллей, добрых фей,
В волшебных сказочных существ,мир сказок полон ведь чудес.
Глаза тихонько закрывайте,в кого хотите превращайтесь.
Свой путь по сказочной стране пусть каждый выберет себе...
Ну, а теперь пора нам в путь.С собою взять ты не забудь
Отвагу, смелость и добро,чтоб побеждать в дороге зло,
В беде друг другу помогать и про друзей не забывать!


Рецензии