Сафронова Оля

Сезон сосулек солнышко спалило!
Адонисом аукает апрелю,
Фантазии фиалочных феерий
Рассыпало роскошным рукодельем,
Округу, оживив, озеленило!
Нектаром наливаются неспешно 
Озябшие ольшаники, орешник.
Весны великолепие включилось!
Абстракцией ажурною "алтарик"

Охапкой одуванчиков одарит.
Ладошками лучистыми лаская
Являет ясноликую Ярило.

С езон сосулек С олнышко  С палило!
А донисом        а укает          а прелю,
Ф антазии         ф иалочных  ф еерий
Р ассыпало       р оскошным р укодельем,
О кругу,             о живив,        о зеленило!
Н ектаром         н аливаются н еспешно 
О зябшие          о льшаники   о решник.
В есны               в еликолепие в ключилось!
А бстракцией  а журною      « а лтарик»

О хапкой        О дуванчиков О дарит.
Л  адошками л учистыми     л аская
Я вляет           я сноликую      Я рило.


Рецензии
Ну Галина, ты экспериментатор! Молодец! Это грандиозный труд!

Вера Козубская   23.06.2017 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Это было очень интересно!

Галина Маркер   23.06.2017 21:08   Заявить о нарушении