я жду

Лучем ударило светило
в грудь..
теплом неистовым
И в путь
отправилась душа
в обнимку с сердцем..
не спеша.
ты вспомни,
как давно мы были сыты
альтами разрывая тишину,
купаясь в неге!!
утопая в страсти!!
И Кутаясь друг в друга..
и в луну..
ты вспомнишь,
что такое счастье?????
а тысячи капустниц
крыльями ласкают Берега вселенной?????
помнишь????
слышишь????
дышишь..
я знаю,
берегу..
в моём мозгу..
И Я иду.
Ты ждешь?
я
жду.
----------------

--


Рецензии