8. Афоризмы - это отблески жизни - З

   ЗАПОЛНИТЬ НИШУ БЛАГОДЕЯНИЯ!

В сознании, что ты легко добро творишь,
Давая людям всем тепло и свет, и радость,
Лежит чудесного благодеяния родная ниша...
Заполнивши её, приносишь сердцу сладость!

                *     *     *

 ЗНАТЬ КАК К ВЕЛИЧИЮ СТРЕМИТЬСЯ!

   Как правило, величия достигает только
тот, кто всеми фибрами души к этому
стремиться.

               *     *     *


Рецензии