Какое чувство странное

Какое чувство странное,
Когда уходит вечер!
Предчувствие туманное
Сжигает веру встречи.
И жжет лучами падшего,
Исподний Сатана. 
И правит бал уставшими
От ереси и сна.
С Зарей погасла вера   
Под утренний туман,
Звездою Люцифера,
Под боль душевных ран.


Рецензии