ты моё всё

Когда настанет день
И я не смогу целовать твои плечи,
Уходя забери даже тень,
Полное отсутствие тебя-боль облегчит.

Я не забуду твоих глаз-
Добрых,нежных и самых светлых,
Честных до боли фраз
И губ касаний мыслей этих.

Спасибо за каждый день,
Спасибо за самые длинные ночи,
Спасибо за сердце и колыбель,
Спасибо,что душу мою усердно точишь.

Спасибо,что ты так прекрасна,
За то, что не падаешь духом.
Спасибо, что радуешь счастьем,
Что проблемы ты делаешь пухом.

ты моё всё...


Рецензии