Чужое небо

           Чужое небо вижу я,
           А раньше - всё светло и звёздно.
           И пожелания храня,
           Всегда защитой было грозной.
           Сорвалось время,жизнь маня,
           Тебя умчало ночью тёмной.
           Летели вслед слова и мысли,
           Но где-то, средь небес, повисли...

       2017 г

   


Рецензии