тысячи причин

Есть тысячи причин закрыть глаза
Есть тысячи причин в судьбу не верить..
И есть всего лишь миг,чтобы сказать
Пожалуйста,не закрывай ты в небо дверь

Сквозь буреломы лет,
как мотылёк
Роняя в пропасть мысли о мечте
Я,
сжав надежду в кулаке,
на свет
Бегу домой!
на небо!
ночи напролет..

А небо изумрудом звёзд считает дни
И тысячи причин ковром кладет под ноги
Кидает в пропасть мысли,как огни
Болезни разгоняют все тревоги..

Есть тысячи причин тебе сказать
Я так тебя люблю,родное небо
Молитвами и
тысячью слезинок стечь дождём
в кровать
Услышав-
-я тебя люблю,
родной,
где бы ты не был


Рецензии