Рябинская Таня

Р осла девица без изъяна,
Я зык и письменность учила,
Б ыла Танюшенькою милой
И вдруг однажды стала Яной –
Н а сайте имя изменила!
С тихами утоляла жажду,
К упаясь в образах при этом,
А жур строки зажёгся светом -
Я вились Музы к ней однажды,

Т еперь её зовут поэтом.
А Соня Белик – прозой стала…
Н о псевдоним не для финала –
Я рчайших ников есть немало!

(на стихире Яна Инская)


Рецензии