Чудеса!!!

Сколь много надо для ненастья,
Как мало надо нам для счастья,
Уставшая от чуждых мне интриг,
В мечтах я созидала бриг!!!

Вперед,под чистотою белоснежных парусов,
Несусь я в ширь не искаженных злом миров,
И грезами раздуты правды паруса,
Сулят в пути мне чудеса!!!

Любовью чистою горжусь,
Своих ошибок не стыжусь!!!
Зачем мне срам в себе растить,
Коль мне дорогой чистою ходить?!

За что испытывать неловкость,
Коль не способна я на подлость?!
Пусть даже чистоту мою,
Измажут грязью на яву!!!


Рецензии
Счастливого плавания!

Алексей Виноградов 2   05.06.2017 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Ирина Гребельная 2   05.06.2017 20:51   Заявить о нарушении