Немного катренов от всяческих кренов 2 часть

ТАКТИКА СУДЬБЫ

Судьба нас сокрушает дважды:
В желаниях страстных отказав однажды,
Повторно шлёт нам испытание —
Внезапно выполнив желание!                2000

ВАЖНАЯ МЕЛОЧЬ

Наметив путь на унитаз
В свой кабинет заветный,
Проверь наличие-запас
Бумаги туалетной!                28.01.17

МАССАЖ С ПАССАЖЕМ /Секстина/

Простой ответкой на массаж
Случайно вырвался кураж,
И поменялись в сценке роли,
Прошли неврозы-спазмы-боли..
У массажисточки в итоге
Массаж всего, включая ноги.

ГЕНЫ САПЁРА

Без комочков съел всю кашу
Кроха-сын у дяди Саши,
Мальчик зорок и хитёр:
У него отец — сапёр!                05.05.13

ПРО ЭТО

Немного в жизни вечных тем,
Одну из них сверну в стишок:
Ваш лучший секс случится с тем,
С кем и без секса хорошо.

ДЛЯ НАС ИДЕЯ — ЭТО СУТЬ 

Смастерить, проникнуть в суть,
Скинуть таинства покров —
Вот мужчины призвание-путь
На летящие веки веков.                07.04.17    
   
ПАРАДОКСЫ ДУШИ

Коль нет в твоей душе покоя,
Ей нужно вырасти большою..
Она становится большою,
Когда всё делаешь с душою.

ВЕРНОСТЬ

Молва старинная не врёт:
Подобны люди голубям:
Чем им свободнее полёт,
Они тем преданнее вам.                05.05.13

ПАДЕНИЕ ПОСЛЕБАРНОЕ

Коль ты встречаешь на пороге,
Не надо вовсе лишних слов:
Упасть готов не только в ноги,
В объятия — готов! 


Рецензии