Письма на стекле

Осколки сердца разбивая
И не оглядываясь,в след,
Пишу я на стекле признанье
Да, я конечно не поэт.
А дождик письма размывает
И пусть,один лишь он поймёт,
Что в сердце болью отзывает
Зима давно уж там живёт.
Пускай в душе лютуют зимы,
Но не устану верить я,
Когда нибудь опять вернётся
И зацветёт в душе весна.
И будет всё вокруг прекрасным,
И даже в не погожий день
Надену лёгкое я платье
Настанет ,верю этот день.
Зашепчет ветер мне на ушко
Поведает он мне о том,
Судьба же хитрая старушка
И каждому своё несёт.
Побалуй ты меня подружка
Лишь ты всё знаешь наперёд.
Она лукаво улыбнётся
И мне украдкой подмигнёт.


Рецензии