А я могу назвать её...

А я могу назвать прекрасной
Красивой тоже звать её могу
И знать,что точно не напрасной
Полоской в жизни ты осталась на бегу.

А я могу назвать печальной
И горькой тоже звать её могу,
Но только в отблеске отчаянном
Звезда упала камнем на ветру.

А я могу назвать ужасной
И грубой тоже звать ее могу,
Но в пыльном омуте ненастной,
Поговорив с тобой,надежду сберегу.

А я могу назвать ее любимой
И милой сердцу тоже звать могу.
Как жаль,что ты не повторимой
Запомнилась мне песней,что я бережно храню.


Рецензии