Соблазн

      Как хочется воды,
Когда никак соблазном не напиться,
      И жгучесть наготы
Срывает маски, обнажая лица.
      Пленительная стать
И вдохновляет, и зовёт, и губит.
      «Ты любишь соблазнять?»
«Ах, нет – кругом лишь соблазняться любят!»

18.04.2012


Рецензии