весна на улице

Весна на улице,
малыш,
а я Пишу тебе.
Разглядывая в лужицах
сияние небес))
Разглядываю в лужицах
Весеннюю капель!
И вслушиваюсь....
Голос твой услышать б звонкой трелью
Услышать бы порхание
больших твоих ресниц..
ты улыбнись мне,милая,
мне без тебя не спится..


Рецензии