Зачем?

На что убить свои года,
И в чём узреть варенье кармы?
Бревном ли плыть туда-сюда,
Гореть-светить неблагодарным?

Рабом ли стать пустых забот,
Вещей ***дей изящных щщей?
За что мне жизнь на эшафот ,
И повести в огонь друзей?


Рецензии