Другу

Если люди есть такие
В этой грешной суете,
Делай выводы простые -
Значит повезло тебе...

С ними радостней живётся -
Доброта и свет вокруг...
Если друг такой найдётся -
Значит Богом даден друг...

Он в беде всегда поможет,
За успех твой будет рад,
Он поделится чем может,
Станет он тебе как брат.

Настоящий, драгоценный,
Как жемчужина в судьбе...
В этой жизни быстротленной
Повезло вдвойне тебе!

       2012 год


Рецензии