Предрассветное...

Гармония души и тела –
Необъяснимые плоды -
Сошлись и зарядили дело
Для воплощения мечты.

Соцветием цветной стихии
Поют понятные слова.
Их образы вливают силы,
В рассветный замок сна едва...

Волной накатит вдохновенье…
Мне снятся новые стихи,
Рожденные в миг удивленья
В затворке полной тишины.

Свет наполняет негу краской
В мерцаньях тёмных облаков,
Кружат над вымышленной сказкой,
Сны, собираясь из кусков.
05.06.2017


Рецензии