Ветер теплый в твоих волосах...

Ветер теплый в твоих волосах
Лишь вспоминанье-картина из прошлого.
Мы потерялись в чужих полосах,
Ведь не имели и капельки общего.

Брошенный камень ударил в лицо.
Странно,ты целилась в грудь,
Но сожми посильнее  кольцо
И меня навсегда позабудь.

Только б не вспомнить тебя на рассвете
В придуманном дне без надежды на завтра.
Не много ли дали те люди в совете
Придуманном,что б стало хоть каплю отрадно?


Рецензии