Известно ль нам?

 

Туман белеет над рекою,
Гуляет ветер по полям,
И ведьма юная с  метлою
Хитро  подмигивает нам

Каким-то мигом непонятным.
Куда помчишь – за ней, приятной,
Или путем, что Богом дан
Тебе? Известно ль нам?!

2017 г. Июнь


Рецензии