Стихи о вечном 14

В печальном парке музыка играла,
Огни заманчиво сияли.
На огонек, на огонек иду я,
И встречу деревенскую старушку,
Что сказку-небылицу расскажет мне
О добром принце, что пождет меня в саду
И о жар-птице, что сердце вновь воспламенит.
Нежна песнь бабушки задумчивой.
Она , наверное, уж знает,
Что принц тот не сидит на месте
Не ждет-пождет свою голубку.
Что ж, бабушка, мне до него за дело?
Задело сердце-то, задело!


Рецензии