Песни старых ракит...

Навевают мне грусть
Песни старых ракит.
Грусть, после тебя пришла.
Не хотела я быть лишь твоя,
Только сердце мне говорило:
" Твой он! И только твой,
Разбросаешься ты судьбой!"

Не думала, не думала, не думала,
Что правда вся в её словах.
Теперь и совесть ,и боль замучили:
Кому, кому Его я отдала?
Теперь лишь вспоминаю я деньки,
Что с ним когда-то проводила.
Сравнить Его мне не с кем,
Уже тогда его я полюбила.
Теперь я издали лишь наблюдаю:
В полётах танцев - птицей он.
И льнут к нему девчата сами,
А я лишь только за его спиной,
Лишь за его спиной!

Навевают мне грусть
Песни старых ракит.
Навевают мне грусть:
Как одной теперь жить?
Кто укроет от ветров,стуж
Кто улыбкою встретит,
Цветы мне даря.
Осталась Я совсем одна!


Рецензии