катрены

Катрены.
***
Хочу о мыться изнутри:
Ручьями, реками – с небес.
И вот стою, и вот смотрю:
Я, воскресаю! Я воскрес!
Когда – то мёртв, теперь – живой.
О, слава Господу, хвала!
Омыл меня святой водой –
Душа моя не умерла!
***
Мой звёздный час ещё не наступил...
Моя звезда ещё в дороге.
О, Боже, дай мне больше сил,
И я воскликну: «Слава Богу»
Мой звёздный час ещё не наступил...
Моя звезда ещё в пути.
О, Боже, дай мне больше сил,
Чтобы Тебя о, Боже, обрести!


Рецензии