Во что наш выбор обойдется?

Дорогой хоженой идем,
Вселенная к ней жмется.
Мы говорим: «Ура! Живем!»,
Ответно «ве-е-ем!» несется.

Теснятся мысли об одном:
Во что наш выбор обойдется?
Вдали простора пустота:
Дорога та ли? Иль не та?

2017 г. Июнь


Рецензии