Секундой измерь уставший мой пульс...

Секундой измерь уставший мой пульс,
Нежно коснувшись теплой ладонью.
В этот раз прошу ты только не струсь
Разрушить тоску покрытую болью.

Тело мое утомилось в делах,
В глупых встречах и поисках сути.
Погас огнёк,что теплился в днях
Проведенных в раздумье о жалкой минуте.

Припущены шторки в уютной квартирке,
Потушены лампочки,открыты замки.
Не замечая споров о завтрашней стрике,
Спокойно горят в темноте маяки.

Подойди же чуть ближе к моему изголовью,
Не бойся нарушить привычный покой.
Лучшая плата дана нам любовью
А остальное,пожалуй,оставь на потом.


Рецензии