Шопинг, как допинг! А шопинг без страсти - разврат

Приморскому бульвару присущ особый шарм:
Здесь красуется Памятник затопленным кораблям,
Гуляют транзитные туристы и местные жители.
Прихожу сюда и я - становлюсь одним большим
Ухом, глазом и просто восторженным зрителем.

Радуюсь нарядным людям, бризу, морю, чайкам и волнам!
Увидев сувенир-безделушку, сразу мужу кричу: «Люблю!»,
Бусики-браслетики вешать уже некуда, но шепчу: «Хочу!».
А муж - эталон! Каждый год покупать безделицы рад...
Шопинг, как допинг! А шопинг без страсти - разврат!

Как провинциальная старушка могу вам на пальцах доказать:
Молодость длится дольше, чем принято обычно считать!
Фейсконтроль – он не в паспорте! Он - в повороте головы,
Он даже в том, как вы скажете «Здравствуйте!», и в любви.
В той любви к взрослым детям и внукам, которая не старит,
      однако весьма обнадёживает и бодрит...

Слишком морщины настырны? Будь в тренде - хипстАрей козырно.
Со временем для женщины красота - фактор абсолютно вторичный,
А с годами даже недостатки могут выглядеть довольно симпатично.
Вместо живописи на лице – улыбка, фигура - отменно-стройная,
Баланс в душе, безупречный крой... Но позаботься, чтоб качество
     "матерьяльчика" с молоду было достойное!..

P.S.
Жизнь в любом возрасте прекрасна.
Остаюсь легкой, стремительной и…
      …бесшабашно-бесстрашной!


Рецензии