Ласточка под крышей дОма

Ласточка под крышей дОма,
свила гнёздышко своё.
От дождя раската грома,
прочно спрятала его.

А в нем трое ребятишек,
чудных маленьких птенцов.
Щебетание их слышим,
носит ласточка им корм.

Говорят что есть поверье,
ласточки лишь там живут.
Где добру открыты двери,
и в почете мир и труд.


Рецензии